Rôti de porc

 ingrédients

 

peau de porc

 

750g

 

 adjuvants de sel de quantité d'huile de géranium cuillère à café quantité quantité quantité octogonale quantité d'oignon cannelle cuillère à café de poivre poulet petite quantité de la quantité d'eau de sucre de liqueur 80g 80g Ail 1

 Rôti de porc 1 porc pratique de la peau

2 sucre candi

3 huile Guo Lifang, creux douze mois brûlant quand la chaleur dans le sucre candi

4 agiter lentement frire

5 commence à fumer du pot à ébullition quand on le verse l'eau bouillie

6 contenant la sauvegarde

7 porc dés

8 Guo Lifang huile

9 porc sautés

10 Sauté de porc jusqu'à ce que la peau commence à se resserrer le contrôle du pétrole.

11 une commande d'huile

Remuer à 12 couleurs micro d'or de la viande

13 dans les sautés assaisonnement, l'oignon mis plus tôt, a été mis à aller, alors que ce soit.

sucre Ajouter, mélanger couleur 14

Verser un demi-verre de vin blanc 15 petits mélanger uniformément

16 ajouté à l'eau, l'eau ne devrait pas sur la viande

17 à laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure

ail 18 Ajouter

19 condiments pick

20 sauce, le sucre, la couleur cette fois-ci ont commencé à jouer un rôle, ajouter le sel et le poulet et bien mélanger.

21 sur l'ouverture du pot à manger.

salade
Précédent
Couleur rouleau de citrouille
Prochain
Ham, chow mein de porc
sucre brun, le lait de soja
Mélangé à l'oreille de porc
porc braisé de riz sauvage
porc cuit à la vapeur de la bière
nourriture pâte de citrouille de maïs pédiatrique]
soupe à l'orge melon viande maigre
Fruit de la passion Miel Thé vert
Manipulez la viande
l'oreille de porc Brine
gâteaux de riz côtes
Sauté gésiers de poulet