peau de porc
750g
adjuvants de sel de quantité d'huile de géranium cuillère à café quantité quantité quantité octogonale quantité d'oignon cannelle cuillère à café de poivre poulet petite quantité de la quantité d'eau de sucre de liqueur 80g 80g Ail 1 Rôti de porc 1 porc pratique de la peau 2 sucre candi 3 huile Guo Lifang, creux douze mois brûlant quand la chaleur dans le sucre candi 4 agiter lentement frire 5 commence à fumer du pot à ébullition quand on le verse l'eau bouillie 6 contenant la sauvegarde 7 porc dés 8 Guo Lifang huile 9 porc sautés 10 Sauté de porc jusqu'à ce que la peau commence à se resserrer le contrôle du pétrole. 11 une commande d'huile Remuer à 12 couleurs micro d'or de la viande 13 dans les sautés assaisonnement, l'oignon mis plus tôt, a été mis à aller, alors que ce soit. sucre Ajouter, mélanger couleur 14 Verser un demi-verre de vin blanc 15 petits mélanger uniformément 16 ajouté à l'eau, l'eau ne devrait pas sur la viande 17 à laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure ail 18 Ajouter 19 condiments pick 20 sauce, le sucre, la couleur cette fois-ci ont commencé à jouer un rôle, ajouter le sel et le poulet et bien mélanger. 21 sur l'ouverture du pot à manger.