pain de citrouille Okara

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

Okara

 

100 g

 

farine

 

700g

 

 Accessoires 7g de levure

 pain citrouille bas-fonds de la pratique 1, purée de citrouille cuit à la vapeur pelé étiquetée.

2 citrouille mixte Rong, drêches de haricot, la farine, la poudre de levure.

3 pétrir la pâte.

4 couverts bouchon Longbu humide récolement endroit chaud naturel.

5 épreuvage pâte.

6 échappement pétrir la pâte à fond.

7 La pâte malaxée dans la sous-agent.

8 sur un sous-agent sera ensuite pétrir, finition moulage.

9 à son tour faire le pain vert, recouvert d'une serviette laisser lever pendant 15 minutes.

L'épreuve des petits pains 10 dans le bateau à vapeur.

Cap 11 sur le traitement à la vapeur agiter 20 minutes puis tourner à la vapeur d'eau hors virtuelle de chaleur pendant 5 minutes.

Viande gâteau de lune
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porc frit kimchi coréen
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laitue vivant
poisson chaudron Xinjiang
Pepper Fried Chicken
Garland laitue peau soupe de pain de viande
boisson melon miel double
Porc couleur sucre
Longtemps fan de bacon cuit melon
marqué onglets
salade
Rôti de porc
Couleur rouleau de citrouille
Ham, chow mein de porc