lait
75g
sel
1 g
sucre
5g
farine de pain
120g
levure
2 g
huile d'olive
5g
Accessoires sauce tomate 100 g de fromage mozzarella bonne quantité de jambon 100 g 100 g gombo Saucisse matériel de pâte à pizza gombo pratique 1 dans tous les grille-pain, le visage et 15 minutes. 2 et la face d'extrémité, cercle fermé après un temps de fermentation de 20 minutes. 3 fin de fermentation. 4 Retirez la pâte, rouler dans une assiette légèrement plus grande que la pâte à pizza. 5 se répandra la cuisine d'admission directe pâte moule à pizza de 9 pouces (sans graisse avant oh), de sorte que la paroi du plateau de pâte collé, haut autour du bord du cercle. Et rouler la pâte avec une fourchette au fond du petit oeil, pour éviter renflement étape ultérieure. 6 dans le four cuire au four DF roche, deux cheveux de fermentation de sélection de mode, pendant 15 minutes. 7 coupe le gombo en morceaux, jambon coupé en morceaux. 8 pris deux pâte fait bonne, puis une pâte molle. 9 pour essuyer une couche de tomate sauce, essuyant plus essuyer moins en fonction des préférences personnelles. 10 une couche mince de gombo et du jambon, et saupoudrer une petite couche de fromage mozzarella. 11, puis le reste du Kwai dit le jambon tout couvert. . 12 Enfin couvert avec plein de fromage mozzarella. DF-13 dans la cuire au four rock four, mode pizza est sélectionné, cuire au four pendant environ 30 minutes. 14 fin de cuisson.