Gombo Sausage Pizza

 ingrédients

 

lait

 

75g

 

sel

 

1 g

 

sucre

 

5g

 

farine de pain

 

120g

 

levure

 

2 g

 

huile d'olive

 

5g

 

 Accessoires sauce tomate 100 g de fromage mozzarella bonne quantité de jambon 100 g 100 g gombo

 Saucisse matériel de pâte à pizza gombo pratique 1 dans tous les grille-pain, le visage et 15 minutes.

2 et la face d'extrémité, cercle fermé après un temps de fermentation de 20 minutes.

3 fin de fermentation.

4 Retirez la pâte, rouler dans une assiette légèrement plus grande que la pâte à pizza.

5 se répandra la cuisine d'admission directe pâte moule à pizza de 9 pouces (sans graisse avant oh), de sorte que la paroi du plateau de pâte collé, haut autour du bord du cercle. Et rouler la pâte avec une fourchette au fond du petit oeil, pour éviter renflement étape ultérieure.

6 dans le four cuire au four DF roche, deux cheveux de fermentation de sélection de mode, pendant 15 minutes.

7 coupe le gombo en morceaux, jambon coupé en morceaux.

8 pris deux pâte fait bonne, puis une pâte molle.

9 pour essuyer une couche de tomate sauce, essuyant plus essuyer moins en fonction des préférences personnelles.

10 une couche mince de gombo et du jambon, et saupoudrer une petite couche de fromage mozzarella.

11, puis le reste du Kwai dit le jambon tout couvert. .

12 Enfin couvert avec plein de fromage mozzarella.

DF-13 dans la cuire au four rock four, mode pizza est sélectionné, cuire au four pendant environ 30 minutes.

14 fin de cuisson.

arachides citrouille pâte
Précédent
poulet coco
Prochain
Tomates, aubergines ébullition
biscuits de citrouille grillées
Morceau de pain grillé
boulettes de boeuf rôti sauce tomate à
porc bouilli citrouille
Gâteau de pommes de terre
Tomates, poivrons verts ufs brouillés
Jujube Lily cuit à la vapeur citrouille
okonomiyaki
Courgette braisé dans la tomate
pommes de terre braisées
Lazy Chicken