farine tout usage
1000g
citrouille
250g
excipients de levure 5g quantité appropriée de cuisson de sésame noir de quantité d'eau salée sésame noir cuit à la vapeur citrouille 1 pratiques citrouille cuites à la vapeur, purée de citrouille. 2 levure eau chaude est en ébullition, ajoutez la citrouille, puis ajoutez la farine. 3 quantité d'eau a été ajoutée, et en une pâte lisse. 4 graines de sésame noir frites sur la carte. 5 rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour entendre la bonne bruissement à rouler. Ajouter un peu de sel, bien mélanger et mettre de côté. 6 fermenter la pâte à température ambiante à deux fois plus grande. 7 échappement, sphéronisation, divisé en sous-agents homogènes. En prenant un agent d'aplatissement sous 8, dans la pâte de sésame noir. 9 enveloppées. Longti jeté une couche d'huile sur le pain uniformément placé. Après 10 ébullition à feu vif pendant 15 minutes.