pain de sésame noir citrouille

 ingrédients

 

farine tout usage

 

1000g

 

citrouille

 

250g

 

 excipients de levure 5g quantité appropriée de cuisson de sésame noir de quantité d'eau salée

 sésame noir cuit à la vapeur citrouille 1 pratiques citrouille cuites à la vapeur, purée de citrouille.

2 levure eau chaude est en ébullition, ajoutez la citrouille, puis ajoutez la farine.

3 quantité d'eau a été ajoutée, et en une pâte lisse.

4 graines de sésame noir frites sur la carte.

5 rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour entendre la bonne bruissement à rouler. Ajouter un peu de sel, bien mélanger et mettre de côté.

6 fermenter la pâte à température ambiante à deux fois plus grande.

7 échappement, sphéronisation, divisé en sous-agents homogènes.

En prenant un agent d'aplatissement sous 8, dans la pâte de sésame noir.

9 enveloppées. Longti jeté une couche d'huile sur le pain uniformément placé.

Après 10 ébullition à feu vif pendant 15 minutes.

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