aubergine pourpre
220g
tomate
80g
vin rouge
100 g
Le montant du montant de la quantité de poivrons Excipients de gousses de gingembre quantité de quantité de sauce de soja de sel 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson Vin rouge approche double fil aubergine 1 aubergine Prêt, tomates, poivron vert, l'oignon, le gingembre, l'ail, le vin rouge. 2 Laver l'aubergine, déchiqueté; tremper dans l'eau froide pendant dix minutes. 3 Laver les tomates, couper veille à rabat orange. 4 poivron vert, l'oignon, le gingembre et l'ail. 5 vin dans le bol de côté. 6 pas déchiqueter dans la casserole et remuer jusqu'à ce que doux. 7 pot chauffer l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail. 8 Versez la soie aubergine, bien mélanger, verser les poivrons verts, oignons. 9 Ajouter la sauce soja, le sel et bien mélanger. 10 Versez les tomates, bien mélanger. 11 Verser le vin rouge, bien mélanger, rectifier l'assaisonnement dans un bol.