Corn Bacon Pizza

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

eau

 

126g

 

sel

 

3g

 

huile d'olive

 

10g

 

levure

 

2.5G

 

 Excipients maïs 80g 30g carotte quantité de fromage mozzarella 140g haché ketchup Bacon 2

 Pain de maïs Bacon Pizza 1 seau d'eau pratique, plus, le sel et l'huile

2 Ajouter la farine et la levure dans la machine à pain, et le visage sélectionner 20 minutes programme

3 haute température, et la pâte est bonne, retiré, placé dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation TA pendant 40 min

4 Dans le procédé de l'attente pour la fermentation, pour préparer d'autres matériaux. Raboter le maïs, les carottes coupées en dés, devrait éponger l'excès d'humidité

5 lardons coupés en petits morceaux

6 pâte à deux fois plus grand

Après les gaz d'échappement 7, la relaxation pendant 15 minutes, puis aplatir, le four est sur poêle antiadhésive, relaxation 15 minutes, les ouvertures en forme de fourche

8 revêtue d'une couche de sauce tomate sur la pâte à pizza stock, saupoudrer avec la moitié du fromage râpé

feuille de Bacon 9 placé

Les carottes et les grains de maïs placés 10

11 puis saupoudrer avec le reste du fromage haché

12 ont été placés à l'avance préchauffé à 210 est-il allumé degrés, 180 degrés sous le feu DF K40C four inférieur, cuit au four pendant 15 minutes

13 regard sur l'effet du dessin

Cola ailes de poulet
Précédent
citrouille Dousha
Prochain
Vin double soie aubergine
pain de sésame noir citrouille
Kimbap # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
légumes Geda
nouilles wonton tomate
Les pommes de terre, la pâte de haricot
bouillie de melon double Meenan
Teriyaki burrito de poulet
millet citrouille brouet
Pizza Bacon
pommes de terre de bacon grillé dossier
arachides citrouille pâte