Haute farine de gluten
200g
eau
126g
sel
3g
huile d'olive
10g
levure
2.5G
Excipients maïs 80g 30g carotte quantité de fromage mozzarella 140g haché ketchup Bacon 2 Pain de maïs Bacon Pizza 1 seau d'eau pratique, plus, le sel et l'huile 2 Ajouter la farine et la levure dans la machine à pain, et le visage sélectionner 20 minutes programme 3 haute température, et la pâte est bonne, retiré, placé dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation TA pendant 40 min 4 Dans le procédé de l'attente pour la fermentation, pour préparer d'autres matériaux. Raboter le maïs, les carottes coupées en dés, devrait éponger l'excès d'humidité 5 lardons coupés en petits morceaux 6 pâte à deux fois plus grand Après les gaz d'échappement 7, la relaxation pendant 15 minutes, puis aplatir, le four est sur poêle antiadhésive, relaxation 15 minutes, les ouvertures en forme de fourche 8 revêtue d'une couche de sauce tomate sur la pâte à pizza stock, saupoudrer avec la moitié du fromage râpé feuille de Bacon 9 placé Les carottes et les grains de maïs placés 10 11 puis saupoudrer avec le reste du fromage haché 12 ont été placés à l'avance préchauffé à 210 est-il allumé degrés, 180 degrés sous le feu DF K40C four inférieur, cuit au four pendant 15 minutes 13 regard sur l'effet du dessin