citrouille Dousha

 ingrédients

 

citrouille

 

400g

 

farine

 

800g

 

 matériaux en poudre de cuisson extrait de levure 5 g de pâte de haricots 300g

 Citrouille Dousha approche 1 citrouille, épluchées, coupées en tranches, vingt minutes à la vapeur

2 pris citrouille cuit à la vapeur, pressé dans la boue

3 Mettez la farine, la poudre à pâte, poudre de levure

4 pétrir la pâte, la fermentation d'attente

5 Préparer la pâte de haricot

6 fermenter la pâte en petits sous-agents

7, puis frotté pâte

8 déploiement

9 chargé de la pâte de haricot rouge

Comme fils, comme 10 sacs, pli bien, puis tourner

11 et saupoudrer la farine, pâte de haricots rouges à frotter plus rond

pan fumantes d'eau froide 15 minutes 12

13 pan

Corn Bacon Pizza
Précédent
Vin double soie aubergine
Prochain
pain de sésame noir citrouille
Kimbap # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
légumes Geda
nouilles wonton tomate
Les pommes de terre, la pâte de haricot
bouillie de melon double Meenan
Teriyaki burrito de poulet
millet citrouille brouet
Pizza Bacon
pommes de terre de bacon grillé dossier
arachides citrouille pâte
Gombo Sausage Pizza