farine
500g
citrouille
1/4
Excipients quantité d'huile quantité quantité de levure de sel Citrouille farine 1 Hanamaki pratique deux heures plus tôt avec la levure est prêt 2 citrouille 3 épluchées, coupées en dés enfants plaque de décharge 4, le bateau à vapeur, couverture, grand feu ouvert 5 potiron cuit à la vapeur, filtre l'excès d'eau 6 avec une cuillère pressée dans la boue 7 d'envoyer un bon tiers de la farine, rouler dans les enfants de la peau 8 pincer, en se frottant lentement, quelques fois Pétrir la pâte jusqu'à 9, la citrouille est à gauche, à droite est la farine ordinaire 10 rouleau de citrouille la pâte en cuir enfants pâton d'origine dans la peau 11 enfants, plus une petite quantité d'huile et de sel, essuyage uniforme 12 enfants de la pâte à saveur pâte citrouille sur le dessus 13 vers le bas vers le haut volume 14 enfants découpés en segments de taille égale 15 sur le bateau à vapeur, se réveiller vingt minutes, couvrir la casserole, le feu à ébullition, puis brûler quinze minutes, vous pouvez désactiver la chaleur 16 Uncover la casserole 17 libérés