citrouille Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

citrouille

 

1/4

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité de levure de sel

 Citrouille farine 1 Hanamaki pratique deux heures plus tôt avec la levure est prêt

2 citrouille

3 épluchées, coupées en dés enfants

plaque de décharge 4, le bateau à vapeur, couverture, grand feu ouvert

5 potiron cuit à la vapeur, filtre l'excès d'eau

6 avec une cuillère pressée dans la boue

7 d'envoyer un bon tiers de la farine, rouler dans les enfants de la peau

8 pincer, en se frottant lentement, quelques fois

Pétrir la pâte jusqu'à 9, la citrouille est à gauche, à droite est la farine ordinaire

10 rouleau de citrouille la pâte en cuir enfants

pâton d'origine dans la peau 11 enfants, plus une petite quantité d'huile et de sel, essuyage uniforme

12 enfants de la pâte à saveur pâte citrouille sur le dessus

13 vers le bas vers le haut volume

14 enfants découpés en segments de taille égale

15 sur le bateau à vapeur, se réveiller vingt minutes, couvrir la casserole, le feu à ébullition, puis brûler quinze minutes, vous pouvez désactiver la chaleur

16 Uncover la casserole

17 libérés

tomate oignon frit pamplemousse
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