boulettes de riz grillé style japonais

Avec l'arrivée de l'été Le temps devient chaud Vous ne reçoit pas d'appétit pour elle Venez apprendre de ce style japonais boulettes de riz grillé bonne voie Regagnez votre bon appétit perdu depuis longtemps riz chaud 200g soie 15g Le thon en conserve 40g Algue Instant 2 sésame cuillerée Étuvé sauce soja poisson 2 cuillère à café
  • 1. vidange de thon au large de l'excès d'eau, de la viande en purée, les algues en petits morceaux alternent

  • 2. Placez le riz chaud, bourre de viande séchée, thon viande hachée, nori, graines de sésame, la sauce soja poisson à la vapeur (1 cuillère à café), suivi d'un peu de jus dans un bol de thon en conserve

  • 3. Agiter quantité appropriée de boulettes de riz main en groupes, dans un boules de moule, une pression complète et solide onigiri

  • 4. faire le riz dans la casserole recouverte d'une feuille d'aluminium, la surface de la petite brosse la sauce de soja, milieu dans le four préchauffé, 160 degrés cuire 8-10 minutes

  • Les boulettes de riz grillé japonais de style pour le faire - ce n'est pas l'appétit ~

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