crème fleurette
12g
beurre
20g
vitellus
22g
matériaux de remplissage de cerise crémeuse huile de haricot blanc libre 300g 180g 15g de farine sel farine de gâteau de liqueur de kiwi pourpre de 10g 5g 10 g d'eau approche 1 cuir gâteau momoyama cerise violet tarte à la patate douce lune beurre Remuer avec de l'eau 2 3 cognac 4 Verser la pâte de haricot blanc Incorporer 5 6 Se fouetter la crème, le jaune d'oeuf 7 et bien mélanger 8 sel ajouter, farine de riz 9 mélange 10 Rejoignez la farine violette 11 dans une dureté modérée relaxation pâte violet 20 minutes La garniture 12 est divisé en 10 portions égales Le papier est également divisé en 13 portions aliquotes de 10 14 par appartement 15 dans le paquet de remplissage 16 arrondi fermé 17 rouleau légèrement violet dans la farine, laissez coller sur la surface supérieure d'un peu de farine violette 18 farine collante pourpre gâteau de lune est placé dans un moule 19 banc presse sur le cas 20 décapage 21 Wobble, vaporiser un peu d'eau Dans le 22 four, la partie supérieure 220 du feu, cuire au four pendant 5 minutes, 23 publié