1. Le saumon matière d'alimentation, le riz, les poivrons rouges et verts, radis tête même, les ufs, le concombre, l'oignon et le détail de échalotte, le matériel de sauvegarde coupé en dés;
2. Le saumon cuit d'abord, fragmente et sens libre séché;
3. Fry premier matériau, des concombres, des poivrons verts, et une petite partie gauche butoxy d'attente;
4. Ajouter le vin blanc d'oeuf et d'une huile de poivre petite cuillère, conserver les sacs de riz de mousse dans l'uf a été ajouté et on agite pour obtenir à la fois en veille;
5. 3 cuillères à soupe de riz frit à l'huile de son de riz, riz sous agitation pas pressé de poêler pendant un certain temps, puis les faire frire à feu chaque morceau sont enveloppés de riz d'uf et le riz Nongsan stop, un, huile de fond plat de riz frit n'a pas été jugé bon Ge;
6. Tous les plats cuits Dingjiarumi riz frit ont ensuite été ajoutés alevins de saumon ont été piétinés, puis ajouter le reste du concombre de céréales et poivrons verts, oignons verts et saupoudrez de poudre de champignon frit pendant 2 minutes, Servir;
7. Quel séché bol de fruits ensemble, riz frit chargé, produit fini.