bloc poisson frit

quantité d'huile de gingembre de poisson Mayo par rapport à un gramme de vin de cuisson alimentaire 1 cuillère à soupe de sel poivre petit piment de la Jamaïque 1 cuillère à soupe de fécule de maïs oignon 2 grammes de nourriture
  • 1. maquereau lavés, coupés en bloc épais

  • 2. plaque poisson, ajouter le gingembre haché, les oignons, le vin, la sauce soja, le sel, le poivre, le piment, la poudre ceviche ont été mélangés pendant une demi-heure

  • 3. casserole d'huile chaude

  • 4. Placez le steak mariné petit feu de friture lentement

  • 5. Après un certain temps a continué doucement frit inverser pour les petits

  • 6. filets des deux côtés jusqu'à ce que doré

  • 7. panoramique sur le disque, les filets extérieurs tendres Giori, saveur

  • 8. Zhang a terminé à la Fig.

  • L'eau sauvage éco-frites d'origine
    Précédent
    poulet rôti
    Prochain
    tarte aux champignons Poulet
    poireaux frits
    bloc herbe alevins de carpe
    porc
    nouilles sauce bolognaise
    version simple du sucre est pas le rejet
    nouilles
    Ginger oeufs de porc au vinaigre
    [Repas] tomate Shougan
    le poisson-chat de rivière grillés
    pommes de terre de citrouille cuisse de poulet en sauce
    Yam gésiers de poulet pot de