tomates cerises
10
ufs de caille cuits
5
oignon
1/2
laitue
30g
poivrons rouges
1/2
poivrons jaunes
1/2
Excipients citron vinaigre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de 11/2 cuillères à soupe de poivre noir herbes mixtes 1/2 cuillères à soupe de sel Salade de printemps - essentiel pour la pratique d'une sortie pique-nique lavé tomate cerise, chaque coupe 4, les ufs de caille en deux; 2 laitue déchirée à la main en petits morceaux, l'oignon coupe; 3 poivrons rouges, jaunes déchiquetés; 4 est placé dans le bac à légumes légumes tout, le mélange, le joint d'étanchéité; 5 peut prendre un petit bac étanche, dans la quantité de mélange de poivre et d'herbes noir fraîchement moulu; 6 ajouter le vinaigre et l'huile d'olive selon le goût personnel; 7, agiter avec une cuillère; 8 plafonnés, scellé, facile à transporter.