germes de haricots jaunes champignons de porc déchiquetés

 ingrédients

 

chou chinois

 

250g

 

champignons Bubble

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de quantité de vin de sel amidon

 germes de champignons jaunes pratiques de porc déchiqueté 1 matériel préparé.

2 porc coupe, soie lavée, sel ajouté, l'amidon et un vin va saisir un durcissement uniforme.

3 pot ouvert d'eau, vers le bas dans la bouillie de porc broyé pour éliminer la couleur.

Petit bac à huile 4, la casserole, la bonne bulle remuer quelques champignons.

Ajouter 5 germes de haricots jaunes remuer.

6 en ajoutant la bonne quantité de sel.

7 porc ajouté.

Enfin, l'eau, l'amidon, l'amidon Linru 8, peut remuer quelques-uns.

boulettes de poisson
Précédent
Clam ail
Prochain
lotus blanc frit
pain de seigle
pommes en conserve maison
Délicieuse crème paquet de fleurs
Amour tarte à la citrouille
Pain de campagne
Concombre ail champignon
crème anglaise du pain grillé
pousses de bambou frites
Porc frit à l'ail
pomme cuite
Gâteau en mousseline de soie