Raisins espèces soupe de pain

 ingrédients

 

poudre haute

 

350g

 

 Accessoires de quantité de sucre sel 39g 3g de levure 4 g 170ml lait 67g beurre de sortes de soupe

 Raisin sec sorte de soupe de pain de pratique, un jour avant que les bons types de soupe et mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.

2 pour libérer le liquide, le sucre, le sel et Roux.

3 dans la poudre de haute et de la levure, et le visage.

420 minutes après avoir ajouté le beurre, pétrir pendant 20 minutes.

5 à Rehaussable frotter une fine pellicule solide, pour la première fois la fermentation arrondie.

Après 6 sur, divisé en petit repos de la pâte pendant 15 minutes pour commencer l'élaboration. Prenez une petite pâte sèche les raisins secs emballés à l'intérieur.

7 puis envelopper lentement.

8 petite pâte en une bande allongée.

Ed bande allongée 9 pigtail.

10 un bon travail.

11 compilées dans le moule après une deuxième fermentation.

fin brosse les cheveux 12 deux oeufs, les graines de sésame Saupoudrez noir et blanc.

Four 13180 degrés, à environ 18 minutes.

sauce nord-est des ufs brouillés [d'origine] à partir
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Amour tarte à la citrouille
Pain de campagne