Zaoni petit pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

 Accessoires beurre droit de Oeufs de 120g de lait 80g de sucre oeuf montant de la bonne quantité de levure 4 g Zaoni

 1 petit pain Zaoni pratique tous les ingrédients, sauf la date pâte pétrir mélangée jusqu'à consistance lisse.

Après deux bonnes rub se réveiller deux fois plus grande.

3 est épuisé après un bon réveil.

4 Balled gardé pendant 20 minutes.

5 Zaoni portionné.

6 Appuyez sur la pâte dans le support de gâteau.

7 Placer la farce Zaoni.

8 wrap.

9 recouverte d'une pellicule de plastique à se réveiller deux fois plus grande.

10 bon pain se réveillera au pinceau sur l'uf.

11 dans le four 15 minutes à 160 degrés cuire au four Serve.

Rose doux strudel aux pommes
Précédent
cherry cake
Prochain
Vieux haricots ragoût
Double coeur Gâteau
chou émincé
melon braisée
poissons tofu
sauce nord-est des ufs brouillés [d'origine] à partir
Raisins espèces soupe de pain
Harley gâteau
pousses de bambou de laitue frites
porc jaune
Fried Malabar aux épinards
boulettes de poisson