sucre
30g
Mascarpone Pengzhi Shi
150g
crème fleurette
100 g
vitellus
1
vin café
20g
Accessoires doigt gâteau de poudre de café 15g bonne quantité de quantité de poudre de cacao 1 tiramisu pratique pour préparer les matériaux, les doigts de gâteau faire à l'avance et 2 eau Verser le sirop de sucre cuit dans le pot chauffé à l'ébullition du feu. Alors que la flagellation avec un fouet en verser lentement dans la pâte de jaune d'oeuf, mélanger le sucre dans les jaunes d'ufs, le jaune d'oeuf cru afin de stériliser. Laisser refroidir 3 mascarpone coups de fouet Pengzhi Shi avec un fouet pour lisser. Ajouter liquide à l'intérieur de l'oeuf 4 crème à fouetter dans l'eau glacée, ajouter le sucre, et envoyé à six la distribution 5 crème fouettée, j'ai eu un peu de cela, de jeter un état lisse 6 mascarpone Pengzhi Shi jaune d'oeuf et la crème fouettée mélangés comme tiramisu pâte. 7 Café café en poudre dissous dans le vin, ajouter le café moulu pour faire du café dans le goût fort fini de certains, si seulement le vin du café, manger quand il n'y a pas de goût du café, prendre un bain dans les doigts de gâteau de café dans un liquide 8 biscuits trempés dans la liqueur de café sur le fond du moule, 9 pâte a été versée dans une partie du tiramisu, une couche de l'immersion de la couche de gâteau trempé liquide de café, l'inverse Ruti La céréale recouvert tout le moule, planéité, placé dans le réfrigérateur pendant 6 heures ou jusqu'au lendemain Tamiser la poudre de cacao avant de manger 10 11 Terminé