tête de lion braisée

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail bonne quantité de sauce de soja

 1 approche de la tête de lion braisé de la viande est de racheter leur propre côtelette de porc. Pour couper cette longue, oh

2 coupe de viande marinée sauce à l'ail avec le sel sur les

3 Shang Hao Jin a fait les grosses boules de viande très bien, mettre la viande sur les paumes tournées vers les deux sens, il devient un solide balles grand

Sous la casserole avec le 4

5 surfaces d'or peuvent effectuer un panoramique

6 pot l'eau de gingembre oignon avant de faire des restes de gingembre oignon en eux, puis ajouter un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine et de l'eau ainsi que plusieurs points, ne peut pas trop la tête de lion, puis transféré au feu un petit ragoût de feu lentement

7 Eh bien, avant de mettre les légumes frits à l'intérieur. . oh délicieux

gâteau de thé vert
Précédent
mousseline de soie Mango
Prochain
Retourner Gâteau aux pommes
Jujube gâteau Muffin
aubergines étuvé
intestinal du riz glutineux
pain de noix de coco graines de lin
Rose doux strudel aux pommes
Zaoni petit pain
cherry cake
Vieux haricots ragoût
Double coeur Gâteau
chou émincé
melon braisée