mousseline de soie Mango

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

58g

 

huile

 

40g

 

purée de mangue

 

45g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires mangue quantité Ding de sucre de sucre de 35g

 Une pratique mousseline mangue de peser toute la matière première pour le jaune et séparé du blanc d'oeuf

2 jaune d'oeuf a été ajouté 22g de sucre, mélanger pour dissoudre le sucre

3 Bien mélanger pour se joindre à un tiers de l'huile, l'huile et les jaunes d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu

Aucun phénomène de séparation d'huile après un certain temps debout 4

5 trois fois après l'addition de l'huile, le jaune d'oeuf est la comparaison de l'état d'épaisseur

6 rejoindre la mangue purée

7 mixte

8 farine tamiser et la poudre à pâte

9 est un plan farine Z-mélangés et le jaune d'oeuf, sans particules.

Ajouter un tiers du sucre en fouettant les blancs d'ufs jusqu'à ce que 10

Ensuite, ajoutez un tiers du sucre et battre jusqu'à ce que la mousse 11

12 battre jusqu'à consistance épaisse, soulevez le fouet, ajouter le tiers restant des protéines de sucre peut être retiré lorsque le virage

13 pour passer la mousse rigide. Soulevez le fouet en protéines droite pointue

14 La troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, comme retroussé que la cuisson de mélange ci-dessous, et avec la méthode de la croix.

15 Bien mélanger et ajouter ensuite une troisième protéine, le procédé se poursuit avec ce qui précède mixte.

16, la pâte mélangée dans la protéine de jaune d'oeuf tiers restant de la protéine à son tour mélangé uniformément

Verser le mélange dans 17 moule à gâteau de six pouces, en secouant un peu, cuire four préchauffé à 170 degrés pendant 55 minutes.

18 comme quand rôti pendant 20 minutes, l'expansion du bien, mais qui est en train de craquer ~

Après 19 emboutie en feuille de couleur

20 cuit, plein de moule

21 et laisser refroidir complètement à l'envers

tête de lion braisée
Précédent
Retourner Gâteau aux pommes
Prochain
Jujube gâteau Muffin
aubergines étuvé
intestinal du riz glutineux
pain de noix de coco graines de lin
Rose doux strudel aux pommes
Zaoni petit pain
cherry cake
Vieux haricots ragoût
Double coeur Gâteau
chou émincé
melon braisée
poissons tofu