ufs
3
Faible farine de gluten
58g
huile
40g
purée de mangue
45g
levure
3g
Accessoires mangue quantité Ding de sucre de sucre de 35g Une pratique mousseline mangue de peser toute la matière première pour le jaune et séparé du blanc d'oeuf 2 jaune d'oeuf a été ajouté 22g de sucre, mélanger pour dissoudre le sucre 3 Bien mélanger pour se joindre à un tiers de l'huile, l'huile et les jaunes d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu Aucun phénomène de séparation d'huile après un certain temps debout 4 5 trois fois après l'addition de l'huile, le jaune d'oeuf est la comparaison de l'état d'épaisseur 6 rejoindre la mangue purée 7 mixte 8 farine tamiser et la poudre à pâte 9 est un plan farine Z-mélangés et le jaune d'oeuf, sans particules. Ajouter un tiers du sucre en fouettant les blancs d'ufs jusqu'à ce que 10 Ensuite, ajoutez un tiers du sucre et battre jusqu'à ce que la mousse 11 12 battre jusqu'à consistance épaisse, soulevez le fouet, ajouter le tiers restant des protéines de sucre peut être retiré lorsque le virage 13 pour passer la mousse rigide. Soulevez le fouet en protéines droite pointue 14 La troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, comme retroussé que la cuisson de mélange ci-dessous, et avec la méthode de la croix. 15 Bien mélanger et ajouter ensuite une troisième protéine, le procédé se poursuit avec ce qui précède mixte. 16, la pâte mélangée dans la protéine de jaune d'oeuf tiers restant de la protéine à son tour mélangé uniformément Verser le mélange dans 17 moule à gâteau de six pouces, en secouant un peu, cuire four préchauffé à 170 degrés pendant 55 minutes. 18 comme quand rôti pendant 20 minutes, l'expansion du bien, mais qui est en train de craquer ~ Après 19 emboutie en feuille de couleur 20 cuit, plein de moule 21 et laisser refroidir complètement à l'envers