gâteaux papillon

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Excipients sucre beurre 50 g de sel 2 g 100 ml de lait 160g de beurre piégées

 gâteaux papillon pratique 1 sucre du lait de la farine et le sel mélangé.

2 doucement pétrir la pâte.

3 a été ajouté 20 grammes de beurre pétrir la pâte à gauche de la surface lisse.

4 recouverte d'une pellicule de plastique Xing 15 minutes.

5 enveloppé dans 160 grammes de sac de stockage du compartiment de battement de beurre dans une feuille rectangulaire.

6 rouleau de beurre la pâte en trois fois plus grande que la longueur de la feuille. Beurre de pâte feuille dans le milieu.

7 enveloppées du beurre avec de la pâte.

8 doucement rouleau plaque de croissance. Comme votre lit et se repliant.

9 a laissé reposer pendant 10 minutes pour se détendre. Répétée deux fois, trois fois avec une pile totale. Après l'achèvement de trois fois dans le congélateur pendant 10 minutes.

10 La surface du rouleau de feuille en une épaisseur d'environ 1,3 cm rectangulaire.

11 tandis enroulée au milieu des deux extrémités de pâtisserie Melaleuca.

12 dans le congélateur pendant 10 minutes.

1cm coupé en environ 13 pièces de faible épaisseur, le code sur le plateau de cuisson.

14 dans le four à 200 degrés, environ 20 minutes, la surface peut être jaunâtre.

Braisée grande rangée
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porc petit
ventilateurs à vapeur loofah
concombre glacé
ufs brouillés poivre vert
Zaoni popsicles
figues à soupe de haricots orge
haricots secs Sour faire sauter
sucre soupe de cerise
Crevettes bonne chance # # ce goût de la cuisine maison
fil Sauce Poivron
pain aux châtaignes
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