légumes
1000g
crevette
200g
Ormeau quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de quantité de quantité de sel de quantité de sauce au vin blanc carotte de sucre d'amidon de maïs quantité haché Bonne chance crevettes # # pratique de la maison saveur de cuisson des crevettes d'abord mettre un peu d'huile végétale mélangée à ce que, dans le sel ajouter, vin de cuisine, sucre blanc, taille d'amidon; 2 nettoyer les légumes, l'eau drainée; 3 navets coupés, garniture; 4 casserole d'eau, de sel d'addition, d'huile végétale; Faire bouillir, baissez bons navets assiette, ragoût; 5 navets ragoût cuit, retirer; La soupe 6 restant placé ormeau sauce, le vin; Ajouter ébullition de crevettes cuites; 7 poissons, à mettre dans une tête plat cuisiné; 8 carottes, hachées; 9 le reste de la soupe dans les morceaux de carotte, L'amidon, l'amidon 10; 11 plat de crevettes et verser sur la tête 12 et servir.