Crevettes bonne chance # # ce goût de la cuisine maison

 ingrédients

 

légumes

 

1000g

 

crevette

 

200g

 

 Ormeau quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de quantité de quantité de sel de quantité de sauce au vin blanc carotte de sucre d'amidon de maïs quantité haché

 Bonne chance crevettes # # pratique de la maison saveur de cuisson des crevettes d'abord mettre un peu d'huile végétale mélangée à ce que, dans le sel ajouter, vin de cuisine, sucre blanc, taille d'amidon;

2 nettoyer les légumes, l'eau drainée;

3 navets coupés, garniture;

4 casserole d'eau, de sel d'addition, d'huile végétale; Faire bouillir, baissez bons navets assiette, ragoût;

5 navets ragoût cuit, retirer;

La soupe 6 restant placé ormeau sauce, le vin; Ajouter ébullition de crevettes cuites;

7 poissons, à mettre dans une tête plat cuisiné;

8 carottes, hachées;

9 le reste de la soupe dans les morceaux de carotte,

L'amidon, l'amidon 10;

11 plat de crevettes et verser sur la tête

12 et servir.

sucre soupe de cerise
Précédent
fil Sauce Poivron
Prochain
pain aux châtaignes
toon marinée
crème glacée de tofu Magnolia
orge graines Lotus popsicle
Porc avec le champignon de poireaux
Ma soja tofu frit
Les carottes, le riz frit oeuf poivre vert
Manipulez la viande
l'eau de sucre candi Sydney
Australie Mount popsicles gomme de pêche
Les pois mange-saucisse frites
vermicelles frits poireaux