Manipulez la viande

 ingrédients

 

peau de porc

 

1000g

 

 Excipients sauce 50 g 20g 20g Pâte 1 petit sucre d'oignon doux haricots de soja 20g de gingembre cinq Montant Montant Montant de Angelica octogonal pimenté

 1 pratiques manipuler la viande coupée dans les bandes de viande d'environ 1 cm

2 avec la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aigre-douce, mélanger le sucre au réfrigérateur 2 heures ou marinée

3 bon pot oignon coupé en mosaïque

4 boucherie sur les oignons, puis mettez les oignons, puis mettre une couche de viande, la soupe au lard dans la casserole, mettez l'eau que vous ne l'avez pas vu la viande, ajouter, épices, anis étoilé, angelica

5 estampillé le feu à ébullition, petit ragoût de feu environ 1 heure

6 viande cuite, bon goût

Les carottes, le riz frit oeuf poivre vert
Précédent
l'eau de sucre candi Sydney
Prochain
Australie Mount popsicles gomme de pêche
Les pois mange-saucisse frites
vermicelles frits poireaux
les dates de porridge de riz d'orge de sang
Les fourmis sur l'arbre
Spiced pieds de poulet
lait rouge
Congxiang germes de soja frit de viande hachée
Miel rouge haricots
Les pousses de bambou, les légumes de mer séchés brûlent seiche
Faire cuire Gansi
Étuvé spot concombre de mer