Porc avec le champignon de poireaux

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

150g

 

fongus

 

6

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de vinaigre bonne quantité de sauce de soja

 pratique champignon mousse poireau de côtelette de porc 1 mousse de poireaux

2 champignon bulle d'avance, lavé

3 morceaux de viande

4 gousses d'ail en tranches

5 pan de siège, mettre l'huile, faire revenir l'ail

6 dans le porc, faire sauter pendant un certain temps

7 alevins de sauce de soja

8 Verser la mousse poireau, champignon

9 sauté jusqu'à cuisson

10 sel, le vinaigre, bien mélanger casserole

Transférer dans une plaque 11

orge graines Lotus popsicle
Précédent
Ma soja tofu frit
Prochain
Les carottes, le riz frit oeuf poivre vert
Manipulez la viande
l'eau de sucre candi Sydney
Australie Mount popsicles gomme de pêche
Les pois mange-saucisse frites
vermicelles frits poireaux
les dates de porridge de riz d'orge de sang
Les fourmis sur l'arbre
Spiced pieds de poulet
lait rouge
Congxiang germes de soja frit de viande hachée
Miel rouge haricots