scone raisin sec de blé entier

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

 Accessoires sucre glace de beurre 45 g de sel 1,25 g 30 ml 30 ml rhum lait 1 oeuf, levure chimique 5g

 Scone ensemble raisin sec blé pratique 1 avec des raisins secs de rhum Lang tremper pendant une heure.

2 farine de gâteau, la poudre à pâte, la farine de blé entier et le sel mélange tamisé.

3 a été ajouté à la température ambiante et frotter le sucre de beurre ramolli uniformément.

4 Ajouter les oeufs et le lait.

5 pétrir la pâte.

6 raisins Ajouter trempé.

7 en un rouleau d'environ 1,5 cm pièce rectangulaire.

8 oeuf de brosse et coupé en triangles.

9 dans le four préchauffé milieu pendant 20 minutes à 180 °.

10 croustillantes cuites au four scones à l'extérieur et à l'intérieur doux, un bon petit déjeuner ou le thé de l'après-midi.

Biscuits au chocolat cacao
Précédent
Wuchang poisson cuit à la vapeur
Prochain
choux à la crème de garniture à la crème de vanille maison
Wuchang poisson cuit à la vapeur
Wuchang poisson cuit à la vapeur
poissons Peacock
100% biscuits de blé entier Avoine et canneberges
Layer Cake de sésame noir
(Départ original) Seaweed biscuits de calcium
Kai-Ping Wu Changyu
Braisé Wuchang écran ouvert
poisson cuit à la vapeur Wuchang
gâteau de patate douce violette
burrito légumes