Faible farine de gluten
100 g
farine de blé entier
50 g
Accessoires sucre glace de beurre 45 g de sel 1,25 g 30 ml 30 ml rhum lait 1 oeuf, levure chimique 5g Scone ensemble raisin sec blé pratique 1 avec des raisins secs de rhum Lang tremper pendant une heure. 2 farine de gâteau, la poudre à pâte, la farine de blé entier et le sel mélange tamisé. 3 a été ajouté à la température ambiante et frotter le sucre de beurre ramolli uniformément. 4 Ajouter les oeufs et le lait. 5 pétrir la pâte. 6 raisins Ajouter trempé. 7 en un rouleau d'environ 1,5 cm pièce rectangulaire. 8 oeuf de brosse et coupé en triangles. 9 dans le four préchauffé milieu pendant 20 minutes à 180 °. 10 croustillantes cuites au four scones à l'extérieur et à l'intérieur doux, un bon petit déjeuner ou le thé de l'après-midi.