Épicé tiré doit

 ingrédients

 

calamar

 

250 grammes

 

échalote

 

100 grammes

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de quantité de gingembre sauce de soja sel d'ail de vin de poivron rouge 4

 Épicé tiré doit pratiquer un calmar entier séché, je directe trempé, à mi-chemin pour changer l'eau une fois, la journée avait des cheveux doux. Ceci est une coupe de calmars

2 coupé en petits morceaux de calmar, de l'extrémité supérieure d'une petite ventouse enlevé.

3 oignons de printemps et coupé en sections, principalement avec la lumière bleue période

4 poivrons rouges coupés en petits morceaux, le gingembre, l'ail, finement hachées

5 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie le pot bouilli poisson cuit calmars. Bubble a été bien cuit séché calmars, environ deux minutes.

6 huile du wok, chauffer l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail segment épicé

7 Placez le calmar et bien mélanger

8 Dans le vin frit, sauce soja et bien mélanger

9 ajouter l'oignon sautés, ajouter le sel et bien mélanger casserole

pomme rose
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braisé Wuchang
Prochain
Rose Lu
têtes de poisson frit fleur d'ail
Wuchang pommes de terre cuites à la vapeur de poissons
biscuits de cacao Vienne
amande Crisp
biscuits de haricots rouges matcha
Sauce aux haricots noirs Wuchang
boulettes de persil
Biscuits au chocolat cacao
scone raisin sec de blé entier
Wuchang poisson cuit à la vapeur
choux à la crème de garniture à la crème de vanille maison