calamar
250 grammes
échalote
100 grammes
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de quantité de gingembre sauce de soja sel d'ail de vin de poivron rouge 4 Épicé tiré doit pratiquer un calmar entier séché, je directe trempé, à mi-chemin pour changer l'eau une fois, la journée avait des cheveux doux. Ceci est une coupe de calmars 2 coupé en petits morceaux de calmar, de l'extrémité supérieure d'une petite ventouse enlevé. 3 oignons de printemps et coupé en sections, principalement avec la lumière bleue période 4 poivrons rouges coupés en petits morceaux, le gingembre, l'ail, finement hachées 5 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie le pot bouilli poisson cuit calmars. Bubble a été bien cuit séché calmars, environ deux minutes. 6 huile du wok, chauffer l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail segment épicé 7 Placez le calmar et bien mélanger 8 Dans le vin frit, sauce soja et bien mélanger 9 ajouter l'oignon sautés, ajouter le sel et bien mélanger casserole