riz
200g
saucisse Sichuan
100 g
lard Sichuan
100 g
Excipients sauce huître haïtienne sucre 1,0 cuillère à soupe 1,01,0 cuillère cuillère vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja aux champignons bacon saucisse viande tranches 1 vapeur Claypot pratique pendant 15 minutes 2 Au bout de 20 minutes, retirer la saucisse a été évaporée 3 saucisson cuit à la vapeur en arrière de la tranche. Tous les quatre mélange d'assaisonnement, plus un peu d'eau dans le bol après ébullition veille. 5 légumes de lavage de l'eau bouillie réserve du poisson. 6 style de brosse grils couche d'huile. 7 Après avoir lavé le riz trempé dans l'eau, on a ajouté tout en (1: 1,5 ratio) dans la casserole. Mettez sur le feu de poêle à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter environ 20 minutes. 8 jusqu'à ce que l'eau se sécher quand vous pouvez gratter avec des baguettes ou une cuillère en bambou fond du pot (évitez d'utiliser une cuillère en métal, afin de ne pas rayer la casserole) pour empêcher le collage de riz. 9 saucisses cuites à la vapeur, du bacon et des légumes bouillis eau après la pose sur le riz, garni de sauce, puis graver un moment vous pouvez désactiver. 10 délicieux claypot fait! J'aime manger la croûte de riz claypot! Rappelez-vous aussi la cocotte Ne pas utiliser immédiatement placé sur une pierre, comme les marais, réfrigérateur, marbre, carreaux de céramique. Il peut être stocké dans un linge sec d'épaisseur, le carton, le mat isolant.