grosses pommes de terre
1
buf
150g
Accessoires Sel d'huile au goût oignon bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de poivrons de sauce de soja sauce barbecue montant droit montant droit de la quantité de poudre de poulet 1 boeuf tranches de pommes de terre d'approche de pot de chips, enlever l'amidon 2 réfrigérateur congélateur pendant la nuit 3 boeuf chaud, eau chaude prête à l'emploi des saignements 4 casserole d'huile chaude, mis en relation avec des copeaux de pommes de terre frites mijotés, prêt à l'emploi 5 non drainée huile, le gingembre add éclata. Puis ajouter le boeuf et faire sauter 6 dans le piment, verser la sauce, sauce barbecue, remuer frire Préparation 7 casserole ou un pot en céramique, en essuyant la couche de fond de l'huile, l'oignon en flocons 8 a été versé dans une quatrième portion de frites de pommes de terre. Présentation du pot avec une partie de sixième de boeuf de jus ensemble, versé poudre de poulet, sel Mijoter pendant recouvert d'un couvercle 9 10 bref regard sur l'ouverture du couvercle, mélanger la sauce sèche 11 peut utiliser une lente