pot de boeuf chips

 ingrédients

 

grosses pommes de terre

 

1

 

buf

 

150g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût oignon bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de poivrons de sauce de soja sauce barbecue montant droit montant droit de la quantité de poudre de poulet

 1 boeuf tranches de pommes de terre d'approche de pot de chips, enlever l'amidon

2 réfrigérateur congélateur pendant la nuit

3 boeuf chaud, eau chaude prête à l'emploi des saignements

4 casserole d'huile chaude, mis en relation avec des copeaux de pommes de terre frites mijotés, prêt à l'emploi

5 non drainée huile, le gingembre add éclata. Puis ajouter le boeuf et faire sauter

6 dans le piment, verser la sauce, sauce barbecue, remuer frire

Préparation 7 casserole ou un pot en céramique, en essuyant la couche de fond de l'huile, l'oignon en flocons

8 a été versé dans une quatrième portion de frites de pommes de terre. Présentation du pot avec une partie de sixième de boeuf de jus ensemble, versé poudre de poulet, sel

Mijoter pendant recouvert d'un couvercle 9

10 bref regard sur l'ouverture du couvercle, mélanger la sauce sèche

11 peut utiliser une lente

lait d'arachide
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
haricots fleur boeuf frit
salade gombo
La laitue mélanger la sauce nouilles
brûler poivre Millet Wuchang
gâteaux de riz jaune poêlé
Multicolore crêpes de pomme de terre de soie
Épicés gâteaux de pommes de terre de chou
Bacon saucisse claypot
Ces biscuits Biscottes
Faites frire les haricots épicés
Spontanées germes de haricot noir
Pepper tête du ventre frit