Clam Macaron

 ingrédients

 

poudre d'amande spéciale macaron

 

50 g

 

 matériaux de sucre en poudre 50 g d'ufs 19g blanc eau pure 13g de 9g sucre en poudre pendant la nuit de sucre de 3 gouttes de colorant bleu

 Clam shell 150 g Macarons approche tamis de sucre glace dans un bol propre, versez la farine d'amande (poudre d'amande ma très fine, sans dépistage, si le paquet général, il est recommandé de dépistage) et bien mélanger, la quelques petites tranches de squash, essayez chacun avait le sucre et la poudre d'amande enveloppée en uniforme, TPT est complète

2 a été versé dans 19 g de blanc d'oeuf au milieu (une nuit je réfrigéré), légèrement couvert TPT

342 g de sucre semoule dans une petite casserole, ajouter 13 grammes d'eau, branchez le thermomètre, rappelez-vous, les thermomètres ne touchent pas le fond du pot. Nous attendons que la protéine envoyée à Liu Cheng a fait le temps de commencer à sucre chauffage

4 Préparez-vous à passer des protéines 19 grammes, 9 grammes de sucre prêt, passer le bol pas trop de protéines parce que la protéine est moins

5 protéine ajoutée en trois portions de passer

6 envoyé à la mousse sèche, la protéine sera ronde sur le côté de la pile, l'apparition de courts coins pointus

7 Ceci est le sucre qui est à ce sujet, comme l'eau sucrée pour atteindre la casserole de lait 118 degrés quand vous pouvez gagner trois fois la protéine fraîchement fouettés Versez, le fouet pour fouetter cool, chaque fois que nous battre au fouet. Veillez à ne pas verser le sirop sur batteur à oeufs, morceaux

8 bonne meringue fouettant sera très brillant, s'il vous plaît ignorer mon seul ne passe pas la texture de la protéine, si le parent peut envoyer jusqu'à naturellement mieux!

9 simplement mélangé avec un TPT de presse et des techniques de mélange en poudre sans protéines pour mélanger

10 deviennent donc

11 une troisième protéine ajouté avec un mélange de presse technique de mélange de crème

12 trois gouttes de couleurs bleu ciel, bien mélanger

13 ajouté le mélange de meringue restante avec une technique de coupe mixte 1/2

14 Enfin tout dans, couper mélange doux mélange de façon

15 la recherche d'un ensemble de coupelle avec une poche à douille, verser la pâte d'amande

Extrudant un tampon de gel de silice 16 aspect clamshell, avec les doigts doucement le point de croisement en aplatissent d'eau vive, pour faire le tour de façon, en battant belle

17 faire circuler l'air chaud four 40 degrés vers le haut et vers le bas dix minutes à la peau sèche bien, la main en essayant de toucher la peau, collant, vous pouvez directement tourner à 150 degrés cuire au four 13 minutes

Environ 185 minutes jupe, est placé après cuit au four à refroidir complètement avant la sortie

19 ganache noir intelligent farci puis décorer, si belle qu'elle

aliments pour bébés frit épicé
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Porc au poivre vert
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Viande okra frit
Petits gâteaux au chocolat
champignons Hazel frit haricots noirs
lait d'arachide
pot de boeuf chips
ufs sur le plat de gombo
haricots fleur boeuf frit
salade gombo
La laitue mélanger la sauce nouilles
brûler poivre Millet Wuchang
gâteaux de riz jaune poêlé
Multicolore crêpes de pomme de terre de soie