farine de blé
80g
sucre
10g
eau
35g
saindoux
25g
Accessoires haricots rouges pâte 290g salée jaune d'oeuf cinq farine faible gluten 100 g de lard 50 g jaune Petite pâtisserie gâteau de lune pratique une huile peau de l'eau brute (80 g de farine, 10 g de sucre, 35 g d'eau, 25 g de saindoux) et en une pâte molle lisse; 2, le matériau de pâte (100 g de farine, 50 g de saindoux) et dans la pâte; 3 sont deux ou plusieurs types de pâte en 10 portions aliquotes (chacune 15 g), de la peau eau-huile aliquote presse à plat, dans une poche à douille, arrêter le rouleau pour pincer en forme de languette fermée, roulé vers le bas à l'envers, autre fait de manière séquentielle, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 huile de jaune d'oeuf tremper, cuire au four à 120 degrés 3-5 minutes, coupé en deux après le refroidissement au four let. 45 Pour faire un rouleau de presse à plat, longueur rouleau rouleau mince uniforme enroulé, l'autre aménagée de manière séquentielle, couverte et laisser reposer pendant 15 minutes. 6 haricot pâte en 10 parties égales, en même temps que ladite moitié jaune, pesant chacune 35 g, la matière de pâte de haricot sera un bon arrondi ledit jaune d'uf aplati placé paquet dense ne soit pas exposé à faire en sorte que le jaune d'oeuf; 7 prises dans un volume de 5 bonne, avec un rouleau à pâtisserie dans un colis rouleau rond dans le remplissage, la finition dans un arrêt de pincement circulaire, fermé dans le four, la surface a été brossé avec le jaune d'oeuf, ou sésame décoratif noix 8 Préchauffer le four à 170 degrés, placez la casserole moyenne, cuite au four 20 minutes.