farine de pain
150g
levure
2 g
Le sucre blanc cristallisé
20g
sel
1,5g
Accessoires quantité d'huile, la quantité de raisins secs 1 oeuf Poo petit pain dans la pratique 1 Ingrédients matériel pour frotter phase d'expansion, l'ajout d'huile de cuisson a continué à se laisser pétrir pendant 10 minutes, la fermentation à 2-2,5 fois plus grande. 2 pâte est divisée en petites sous-agents, l'évacuation de l'air immobile pendant 15 minutes. 3 prendre un sous-agent, rouleau en une forme ovale. 4 saupoudrer quelques raisins secs, successivement enroulés. 5 feuilles divisées en deux sections. Le reste 6 selon un bon travail, mettre dans un plat allant au four. 7 bis cheveux dans un petit bol d'eau, envoyé 2 fois plus grande. 8 brosse eau d'oeuf. 9 préchauffé pendant 5 minutes dans le four vers le bas le feu de 180 degrés, 15 minutes.