mascarpone

 ingrédients

 

crème fleurette

 

400g

 

 Accessoires de jus de citron 18g

 mascarpone et la crème fouettée 1 Préparer la pratique d'un citron.

2 pot a été pesé 400 grammes de veille de la crème à fouetter le lait.

3 pris environ 18 g de rechange de jus de citron.

4 La crème fouettée a été chauffé à 85 degrés sur le feu.

5 Versez le jus de citron, incorporer la crème.

6 de maintien 85 degrés continuellement agité pendant 5 minutes.

7 Éteignez le feu et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur pour refroidir pendant 12 heures.

8 Au bout de 12 heures, la crème solidifiée sur le filtre de gaze l'excès de lactosérum, filtré 24 heures peuvent être utilisées.

9 est de faire le fromage mascarpone.

Spicy Okra
Précédent
gâteau Voitures
Prochain
Petit jaune d'oeuf pâtisserie gâteau de lune
Feuilles de moutarde petits pains au bacon
lionceau
Dougan okra frit
braisé Wuchang
COUDE visage de légumes
salade gombo
version Cotton Candy de nougat (saveur de thé vert)
Fromage de pommes de terre Bowl
aliments pour bébés frit épicé
Clam Macaron
Porc au poivre vert