braisé Wuchang

 ingrédients

 

Wuchang

 

1

 

 Cong Jiangsuan quantité quantité quantité de sel adjuvant huile d'anis quantité de poivre 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillère sauce au piment rouge cuillère cuillère sauce de soja Haïti

 Braised Wuchang Wuchang une pratique 1 à ventre intestinaux, les écailles, les branchies. Laver l'avant et l'arrière de chaque combat Mito.

2 oignons, gingembre, tranches d'ail, poivron rouge coupé en sections.

3 pot mettre de l'huile, mettre deux de gingembre.

Après 4 jeté la farine de poisson, mettez la casserole un petit feu pour faire frire des deux côtés jaunes, Sheng dehors.

5 mettre à nouveau la poêle à l'huile, la chaleur de l'huile, faire revenir l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, anisé. Cuit dans le vin de cuisson 1 cuillère

6 ajouter la quantité appropriée d'eau chaude, ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce de soja cuillère Haïti. 1 cuillère à soupe de sel.

7 Placez le poisson, après le feu à ébullition, un petit feu.

Constamment avec une cuillère la sauce versée une période de 8 à poisson, ragoût soupe épaisse.

9 Parsemez de persil plat, vous pouvez.

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