petites pommes de terre
500g
haricots noirs
425g
mozzarella
100 g
sauce au fromage cheddar concentré
200g
Accessoires poivre vert 100 g poivre quantité de coriandre goût de la quantité de quantité de salsa crème sure oignon vert haché droite à droite de quantité de quantité de sel d'huile d'olive Fromage pratiques bol de pommes de terre 1 Préchauffer le four à 160 degrés, les pommes de terre, on les lave plusieurs fois avec un sac à fourche, l'huile d'olive et le sel sous agitation uniforme. Cuire au four pendant 45 minutes. 2 haricots trempés 4 heures, retirer et égoutter, puis par addition de sauce au fromage cheddar RICOS concentré, poivre vert, le poivre et le sel, et bien mélanger. 3 Retirez du four les pommes de terre, coupées en deux et laisser refroidir, évidé. 4 pommes de terre dans un bol rempli de haricots noirs, saupoudrez de Ma Su Zhishi haché, dans le four pendant 5 minutes. 5 Retirez garni de crème sure, salsa, assaisonnement, parsemer d'oignon vert, garnir de persil.