haricots fleur boeuf frit

 ingrédients

 

buf

 

300 grammes

 

fleurs Bean

 

300 grammes

 

carotte

 

300 grammes

 

 Accessoires Montant Montant Montant de l'huile de la sauce de soja de sel Cong Jiangsuan Montant Montant Montant Montant final de l'amidon de vin

 1 quantité dépensé haricots ingrédients de boeuf frit ne doivent pas exercer pleinement conforme à ma colonne, j'aime manger des fleurs de haricots, alors mettez le point, si vous aimez manger du buf peut mettre un peu de boeuf Ouais, mieux que de style occidental cuisine chinoise collations si exigeant. Boeuf et les carottes sont coupées en fleur avec des haricots de la taille des grains. veille coupé en dés Cong Jiangsuan.

2 Retirer du feu, ajouter la moitié casserole d'eau à ébullition, l'eau ne doit pas être trop embrouillé, selon la quantité de nourriture sur la ligne, l'eau peut être aussi longtemps que vous ne l'avez pas vu les ingrédients, beaucoup plus de gaz déchets. Les grains de fleurs dans le pot d'eau bouillante ébullition chaude légèrement blanc, les carottes en les, faites bouillir chaud jusqu'à cuits ensemble, enlever et sauvegarde drain, les haricots cuits de fleurs n'est pas facile, d'abord dans l'eau bouillante, faire bouillir chaud, la carotte un peu plus de l'eau sur la ligne, trop trop chaud va affecter le goût.

3 boeuf dans un bol, ajouter la sauce soja, le vin, le sel et un peu d'amidon, arrêté après le malaxage dix minutes uniformément marinées.

4 wok chaleur, ajoutez le double de l'huile de cuisson habituelle, remuer de boeuf mariné dans le pot.

5 frire crunch boeuf, boeuf dans un grand nombre de précipitations de l'eau, continuent de faire sauter jusqu'à ce que l'eau entièrement intégré à la graisse, le fond du pot apparaît légèrement une fine couche de riz croustillant, boeuf Sheng dehors. Parce qu'il est coupé en dés, tant le point peu de buf frit dans le temps, le pot de friture croûte mince se produit lorsque le goût du boeuf et des dents de coquilles brûlées, mangent plus parfumée.

6 Le fond du pot de pâte de riz nettoyé, re-chauffage, l'ail et le gingembre dans le parfum du pot Chao Chu après un petit feu, ajouter le piment séché, Sauté épicé jusqu'à ce que légèrement en flottant. segment de piment séché frit facile à brûler, le feu ne doit pas être grand.

7 boeuf dans le pot, faire sauter après un Arrosez peu de sauce de soja et de continuer à faire sauter jusqu'à ce que le buf enveloppé sauce équilibrée, deviennent de couleur plus foncée.

8 bonnes carottes bouillies chaudes et les haricots vers le bas dans la fleur, même jetés mélangée avec du sel au goût.

9 Linru peu d'eau, légèrement jusqu'à ce que la casserole. L'ajout d'eau, peut faire mieux ensemble, mieux goûter le goût.

ufs sur le plat de gombo
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salade gombo
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La laitue mélanger la sauce nouilles
brûler poivre Millet Wuchang
gâteaux de riz jaune poêlé
Multicolore crêpes de pomme de terre de soie
Épicés gâteaux de pommes de terre de chou
Bacon saucisse claypot
Ces biscuits Biscottes
Faites frire les haricots épicés
Spontanées germes de haricot noir
Pepper tête du ventre frit
poisson cuit à la vapeur Wuchang
pomme rose