Wuchang
750g
Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson approche Wuchang de poissons de poisson cuit à la vapeur Wuchang frais 1 prêt, aux échelles et les organes internes, des bouchons d'oreille, le poisson a donné emballé 2 changera des deux côtés du couteau de fleur de poisson 3 avec l'oignon haché et des morceaux de gingembre, ainsi que le poivre, le poisson mariné de sel dans un premier temps, à environ 20 minutes 4 puis préparer l'oignon vert et gingembre 5 Après le poisson mariné mis le pot à feu vif pendant 15 minutes, puis cuit à la vapeur ennuyeux 3 minutes Après la vapeur Pomfret bonne 6 huile 7 Guo Lifang, ajouter le poivre, l'huile de poivre frit 8 soupe de poisson à la vapeur drainée, passez à une autre plaque de poisson, mettez l'oignon et le gingembre et versez le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, puis frit huile de poivre peut être versé au sommet