poisson cuit à la vapeur Wuchang

 ingrédients

 

Wuchang

 

750g

 

 Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson

 approche Wuchang de poissons de poisson cuit à la vapeur Wuchang frais 1 prêt, aux échelles et les organes internes, des bouchons d'oreille, le poisson a donné emballé

2 changera des deux côtés du couteau de fleur de poisson

3 avec l'oignon haché et des morceaux de gingembre, ainsi que le poivre, le poisson mariné de sel dans un premier temps, à environ 20 minutes

4 puis préparer l'oignon vert et gingembre

5 Après le poisson mariné mis le pot à feu vif pendant 15 minutes, puis cuit à la vapeur ennuyeux 3 minutes

Après la vapeur Pomfret bonne 6

huile 7 Guo Lifang, ajouter le poivre, l'huile de poivre frit

8 soupe de poisson à la vapeur drainée, passez à une autre plaque de poisson, mettez l'oignon et le gingembre et versez le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, puis frit huile de poivre peut être versé au sommet

Pepper tête du ventre frit
Précédent
pomme rose
Prochain
Épicé tiré doit
braisé Wuchang
Rose Lu
têtes de poisson frit fleur d'ail
Wuchang pommes de terre cuites à la vapeur de poissons
biscuits de cacao Vienne
amande Crisp
biscuits de haricots rouges matcha
Sauce aux haricots noirs Wuchang
boulettes de persil
Biscuits au chocolat cacao
scone raisin sec de blé entier