brûler poivre Millet Wuchang

 ingrédients

 

Wuchang

 

1

 

Chili Peppers

 

20g

 

poivre millet

 

20g

 

 cup adjuvants d'huile 1 cuillère à soupe de sel 1 goût de la sauce de soja cuillère de poulet très frais 1 cuillère à soupe de poivre 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère vin cuillère gingembre soie 2 g 5 g ciboule

 Frutescens brûlant pratique Wuchangyu pour préparer un 1 livre Wuchangyu multiple, en coupe transversale Laver le ventre du poisson, de veille organes prélevés. poisson authentique Wuchang a une caractéristique étrange de seulement 13 et une arête de poisson de moitié. Fishbone [13] poisson dorade appelé la maison est estimé que seules les personnes Wuchang Ezhou savent.

2 avec une ouverture rapide du broyeur à couteaux de traction des deux côtés de Wuchang.

3 poissons Wuchang ont été lavés prêts, avec la quantité de vin et de le mettre dans le ventre du poisson.

4 alors que les côtés sont Wuchangyu saupoudrer de sel, tandis que le durcissement. Évitez la viande pendant la cuisson du souplement.

5 est un mil de piment, il peut aussi faire mariner des aliments frais. Communément appelé piment] [peu unripe sujet, la couleur est vert clair. [] Goût Nutritif piment frais de bon goût, épicé modérée chair fine. Four Seasons, nous pouvons choisir le approprié manger un peu épicée, vous pouvez jouer la stérilisation, la conservation, l'assaisonnement, la nutrition, repousser le froid, la prévention des maladies, le traitement et d'autres effets. Ajouter un peu de piquant dans leurs recettes quotidiennes, les bienfaits pour la santé du corps. Le frutescens picklées un segment centimètre coupe, avec les Capsicum frutescens verts coupés de la même longueur, le gingembre, la veille du fil de coupe.

6 pot, le gingembre mis, de la soie, et versez assez d'huile pour la friture du poisson Wuchang.

7 Wuchang alevins de poissons au duplex brunis. Afin d'éviter le processus de friture du poisson, la poêle anti-adhésive de poisson, lorsque la température de l'huile jusqu'à, une main tenant un poisson Wuchang, puis relevez dans les mouvements rapides, répétés plusieurs fois avant de complètement dans le poisson Wuchang dans la poêle, et cela Que diriez-vous lorsque le pot ne colle pas. [Novice cuisinier, ne pas essayer]

à nouveau 8 ajouter casserole fil de gingembre. Émincé millet poivre mariné également dans la casserole. Bonne Wuchang poisson frit ensemble dans le pot.

Deux tasses d'eau a été ajouté 9, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, une cuillerée de sucre, de sel cuillère, chaleur rapide et laisser mijoter.

Couvrir et continuer à cuire pendant 10 minutes Wuchang cinq. Éteignez la chaleur quand la soupe épaisse sera sèche.

11 poissons Wuchang cuit d'abord versé dans un plat. Les piments et coupées en sections dans le pot et faites revenir rapidement. Mettez une cuillerée de poulet, une cuillerée de goût très frais, ajoutez l'oignon haché avant poivrière. sauce cuisinée et verser sur le poisson directement de Wuchang à.

12 piments il y a un charme irrésistible, ~~~~~ peut brûler la graisse perdre du poids souvent manger les piments peuvent prévenir les maladies cardiovasculaires, favoriser la flexibilité des vaisseaux sanguins et améliorer la circulation sanguine, prévenir le durcissement des artères, aide à prévenir les maladies cardiovasculaires . Les piments riches en vitamine C ont un effet antioxydant, peut retarder le vieillissement de l'homme, et pour renforcer la résistance du corps. Et les poissons Wuchang avec piment, vert brun et brillant, la peau glissante croustillante, chair juteuse, soupe épaisse épaisse, délicieux, doux et salé et aigre, délicieux. Que diriez-vous? Ne donnez pas cette solution, même si il y a des problèmes à mentionner Oh! Restez en ligne dans les commentaires, je vois la réponse serait ~ ~ ~

La laitue mélanger la sauce nouilles
Précédent
gâteaux de riz jaune poêlé
Prochain
Multicolore crêpes de pomme de terre de soie
Épicés gâteaux de pommes de terre de chou
Bacon saucisse claypot
Ces biscuits Biscottes
Faites frire les haricots épicés
Spontanées germes de haricot noir
Pepper tête du ventre frit
poisson cuit à la vapeur Wuchang
pomme rose
Épicé tiré doit
braisé Wuchang
Rose Lu