canard mandarin et Céleri

 ingrédients

 

Duck Bay Mandarin

 

500,0 g

 

céleri eau

 

5.0

 

 Accessoires montant droit d'huile comestible de l'ail sauce chili ail 2,0 cuillère à café de 2,0 cuillère à café de cumin en poudre 1,01,0 cuillère à café de graines de sésame

 Céleri et céleri 1 Laver la pratique de canard, le couteau coupe oblique en segments

2 tranches d'ail de rechange

3 canard coquille propre de rechange

4 wok chaud, faire revenir l'ail

Céleri mélanger uniformément dans 5

6 à frire remuer canard mandarin crustacés

7 place sauce à l'ail

8 savoureux sautés

9 ajouter une cuillère à café de graines de sésame

10 une cuillère à café de cumin, mélanger uniformément

11 canards mandarins font des coquillages frits de céleri

ufs sur le plat de gombo
Précédent
Mousse au chocolat fraise
Prochain
Sydney Jus de mangue
ufs brouillés gombo
gâteau aux fruits d'or
frit surface ciboulette
Couleur ufs sur le plat de gombo
Miel, lait, bouillie d'arachide
pain Poo
Bouillis moutarde brussels
gombo oeuf cuit à la vapeur
L'ail mélangé avec le gombo
champignon noir okra frit
Spicy Okra