soupe de Wudou

 ingrédients

 

haricots noirs

 

50 grammes

 

côtes de porc

 

400 grammes

 

 14 grammes de gingembre matériaux sel d'oignon de segment 1

 1 Wudou nervures fèves de pratique de la soupe trempés à l'eau à l'avance plus de 6 heures, on lave les côtes coupées en morceaux.

2 côtes avec de l'eau froide dans le pot au feu à ébullition, mousse écrémé.

3 ajouté les haricots noirs, les oignons, le gingembre.

4 transformer un petit feu brûlant environ deux heures, assaisonner avec le sel.

courgette porc
Précédent
Gombo crevettes frites
Prochain
La crème glacée noir Brin
porc tarte aux poireaux Sam Sun
nouilles aux ufs d'anguille grillée
Remuer panneau de taille
Layer Cake coco
Chayote plants de salades
ail
ufs sur le plat de gombo
canard mandarin et Céleri
Mousse au chocolat fraise
Sydney Jus de mangue
ufs brouillés gombo