Shanghai riz aux légumes

 ingrédients

 

riz parfumé

 

300g

 

légumes tour

 

350g

 

 Accessoires bonne quantité de bonne quantité d'huile d'olive de la quantité bonne quantité de bacon saucisse de pommes de terre bonne quantité droite de carottes

 Shanghai utilisation pratique de la paella eau chaude 1 coupe de lard en tranches épaisses

2 lavage avec des saucisses en tranches d'eau chaude

3 légumes-racines de la tour pour enlever les vieilles feuilles

Laver après 4

Après une heure 5 de riz de lavage stationnaire

6 carottes et de pommes de terre lavées, pelées et coupées en la table de cuisson à

7 Verser l'huile d'olive avec une poêle antiadhésive, pot

8 Verser l'huile chaude et faire revenir le bacon et la saucisse

9 jusqu'à ce que la température de l'huile a été ajouté vin élevé de poisson

10 ont été ajoutés de façon uniforme pour sautés pommes de terre et les carottes

11 Verser Sauté légumes uniformément tower

Incorporer 12 pour remuer l'eau pour essayer le goût fade, ajouter un peu de sel, (généralement salée de la salinité d'un tiers du temps de cuisson) mis de côté

13 Verser le riz

14 m prochain tour, ajouter de l'eau bouillante, selon compteur d'eau pour décider de leur propre maison

Le feu a couvert 15

Sécher jusqu'à ce que la surface de l'eau 16, après l'essuyage du riz avec des baguettes oeil ouvert pour allumer un petit feu ragoût de riz cuit. Grand, nous sommes ici croûte de riz.

ufs sur le plat de gombo
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courgette porc
Prochain
soupe de Wudou
Gombo crevettes frites
La crème glacée noir Brin
porc tarte aux poireaux Sam Sun
nouilles aux ufs d'anguille grillée
Remuer panneau de taille
Layer Cake coco
Chayote plants de salades
ail
ufs sur le plat de gombo
canard mandarin et Céleri
Mousse au chocolat fraise