riz parfumé
300g
légumes tour
350g
Accessoires bonne quantité de bonne quantité d'huile d'olive de la quantité bonne quantité de bacon saucisse de pommes de terre bonne quantité droite de carottes Shanghai utilisation pratique de la paella eau chaude 1 coupe de lard en tranches épaisses 2 lavage avec des saucisses en tranches d'eau chaude 3 légumes-racines de la tour pour enlever les vieilles feuilles Laver après 4 Après une heure 5 de riz de lavage stationnaire 6 carottes et de pommes de terre lavées, pelées et coupées en la table de cuisson à 7 Verser l'huile d'olive avec une poêle antiadhésive, pot 8 Verser l'huile chaude et faire revenir le bacon et la saucisse 9 jusqu'à ce que la température de l'huile a été ajouté vin élevé de poisson 10 ont été ajoutés de façon uniforme pour sautés pommes de terre et les carottes 11 Verser Sauté légumes uniformément tower Incorporer 12 pour remuer l'eau pour essayer le goût fade, ajouter un peu de sel, (généralement salée de la salinité d'un tiers du temps de cuisson) mis de côté 13 Verser le riz 14 m prochain tour, ajouter de l'eau bouillante, selon compteur d'eau pour décider de leur propre maison Le feu a couvert 15 Sécher jusqu'à ce que la surface de l'eau 16, après l'essuyage du riz avec des baguettes oeil ouvert pour allumer un petit feu ragoût de riz cuit. Grand, nous sommes ici croûte de riz.