tofu frit
100 g
tempeh
10g
poivre vert et rouge
chacun
porc
20g
Excipients sel de l'huile de soja 45g 10g 0.3g sauce aux huîtres poivre 3g 3g oignon bol de soupe L'huile de sésame, l'huile de soja 1 pratique de tofu lavé, pressé eau, coupé en petits morceaux Vert et poivrons rouges lavés 2 coupe de cuisson, de porc en tranches, lavé, pressé fermentée eau de lavage 3 wok verser de l'huile, mettre la sauce au homard et de l'encens remuer le poivre vert et rouge Mettre les quatre sauté de tofu frit malaxage du porc salé placé uniformément 5 6 Verser le bouillon remuer la sauce d'huîtres uniformément 7 8 libération pompé mélanger uniformément 9 malaxage poivre uniformément saupoudrer 10 saupoudrer d'oignon vert haché 11 transfert de wok propre à une plaque 12 profiter lentement!