ciboulette
300g
viande de porc
150g
crevettes séchées eau graisse
100 g
ufs
4
farine
300g
La quantité de sucre-excipient quantité quantité de sel quantité de poivre blanc quantité de quantité de poulet au gingembre sauce au vin de riz quantité d'huile de sésame Trois pork pie poireaux frais dans la pratique une poudre avec de l'eau tiède et un peu à la pâte un peu maigre, réveille 20 minutes. 2 matériau prêt, et finalement mis à l'intérieur de la farce d'un uf oublié de prendre des photos. 3 oeufs Jiaocheng petit écart bien, mélange de viande de porc dans le vin, la sauce soja, le sucre, le poivre blanc, le sel, le glutamate monosodique, huile de sésame, battre au fouet. 4 gingembre, l'eau, crevettes séchées sont coupés à la fin. 5 viande de porc ciboulette fin de bloc d'oeuf ajouter marinée, le gingembre, l'eau, les crevettes séchées fin, avec un fouet. 6 un uf cru a été ajouté dans une bonne remplissages flagellation, la flagellation uniforme. 7 épreuvage pâte, divisé en sous-facettes agents de taille égale, presse arrondi, plat. 8 facettes de roulement en une épaisseur intermédiaire de l'agent sur les deux faces de la plaquette de sous-mince. 9 paquets dans le remplissage. 10 qui enferme un remplissage en tant que sous-sac. 11 est pressé à la main des deux côtés, dans la mesure du possible par la surface d'une épaisseur uniforme. 12 dans le carter d'huile de maïs poêle ajouter la cuisson, dans le gâteau, une petite frite feu jusqu'à brun doré. 13 avant de la tarte, puis ajoutez la bonne quantité d'huile, la tarte sur et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés. 14 Pan profiter de ce délicieux bar à tarte.