gâteau de 6 pouces
1
poudre Mousse
100 g
crème fleurette
250ml
l'eau bouillante
200g
Accessoires sucre QQ 1 PAQUET une certaine quantité de sucre perle d'eau bonne quantité de crème de décoration Une approche de mousse au chocolat, fraise cacao gâteau cuit préalablement six pouces, coupe en figure traversée. 2 crème fouettée Biaohua 3 mousse ingrédients liquides 4 poudre de mousse dans l'eau préparée Stir, réserve fraîche 5 crème à fouetter beat à six la distribution 6 agitation fouettée mousse au chocolat à la crème de la lumière dans l'uniforme de l'eau de refroidissement, qui est de faire la mousse liquide 7 Prenez un gâteau de beurre de cacao enduit de décoration 8 recouvert d'un autre morceau de gâteau de cacao 9 six pouces à l'intérieur du moule recouvert d'une couche de feuille d'aluminium 10 à l'étape huit tourteau de cacao dans le moule Sixième étape 11 bonne mousse a été versé dans un moule à gâteau de cacao, réfrigérer 4 heures 12 fraises fraîches ont été lavées avec de la saumure tremper pendant 10 minutes, coupée en deux bonbons QQ 13 Strawberry quantité d'eau ajoutée a été chauffé QQ 14 jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous, à la température ambiante, on refroidit légèrement 15 a gâteau de mousse solidifiée enlevé, fraises fraîches décoratif radeaux Miroir 16 dans la pectine de refroidissement, et réfrigérer 30 minutes pour éliminer Conduit 17 avec le moule de soufflage pour libérer surface