Mousse au chocolat fraise

 ingrédients

 

gâteau de 6 pouces

 

1

 

poudre Mousse

 

100 g

 

crème fleurette

 

250ml

 

l'eau bouillante

 

200g

 

 Accessoires sucre QQ 1 PAQUET une certaine quantité de sucre perle d'eau bonne quantité de crème de décoration

 Une approche de mousse au chocolat, fraise cacao gâteau cuit préalablement six pouces, coupe en figure traversée.

2 crème fouettée Biaohua

3 mousse ingrédients liquides

4 poudre de mousse dans l'eau préparée Stir, réserve fraîche

5 crème à fouetter beat à six la distribution

6 agitation fouettée mousse au chocolat à la crème de la lumière dans l'uniforme de l'eau de refroidissement, qui est de faire la mousse liquide

7 Prenez un gâteau de beurre de cacao enduit de décoration

8 recouvert d'un autre morceau de gâteau de cacao

9 six pouces à l'intérieur du moule recouvert d'une couche de feuille d'aluminium

10 à l'étape huit tourteau de cacao dans le moule

Sixième étape 11 bonne mousse a été versé dans un moule à gâteau de cacao, réfrigérer 4 heures

12 fraises fraîches ont été lavées avec de la saumure tremper pendant 10 minutes, coupée en deux

bonbons QQ 13 Strawberry quantité d'eau ajoutée a été chauffé

QQ 14 jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous, à la température ambiante, on refroidit légèrement

15 a gâteau de mousse solidifiée enlevé, fraises fraîches décoratif radeaux

Miroir 16 dans la pectine de refroidissement, et réfrigérer 30 minutes pour éliminer

Conduit 17 avec le moule de soufflage pour libérer surface

canard mandarin et Céleri
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Sydney Jus de mangue
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ufs brouillés gombo
gâteau aux fruits d'or
frit surface ciboulette
Couleur ufs sur le plat de gombo
Miel, lait, bouillie d'arachide
pain Poo
Bouillis moutarde brussels
gombo oeuf cuit à la vapeur
L'ail mélangé avec le gombo
champignon noir okra frit
Spicy Okra
mascarpone