ail

 ingrédients

 

ail

 

250g

 

 Accessoires de sucre 30g sel sauce soja 200ml de froid

 1 meilleur ail ail pratiques brassicoles sélection peu tendre l'ail violet, lavage à l'eau contrôlée sec manteau dépouillé

2 ail dans un récipient, l'ajout de sel et de sucre

3 ratio de sel et de sucre d'environ 1: 3

4 Versez la sauce pas trop froid l'ail

Remuez le couvercle du couvercle supérieur 5 scellé, environ un mois après avoir mangé

Chayote plants de salades
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
canard mandarin et Céleri
Mousse au chocolat fraise
Sydney Jus de mangue
ufs brouillés gombo
gâteau aux fruits d'or
frit surface ciboulette
Couleur ufs sur le plat de gombo
Miel, lait, bouillie d'arachide
pain Poo
Bouillis moutarde brussels
gombo oeuf cuit à la vapeur
L'ail mélangé avec le gombo