1. En plus du beurre mélanger tous les matériaux. Je ne suis pas comme oeuf brosse pain grillé, si vous le souhaitez, laisser un peu d'uf à l'extérieur.
2. Remuer chute même avec la phase d'expansion à pétrir
3. Ajouter le beurre ramolli, continue de baisser jusqu'à ce que le malaxage plein temps, l'état du gant peut étirer le film.
4. frottage la fermentation du couvercle du dôme
La demi à deux fois la taille de la fermentation, poussée non fermeture se rétracte pas l'achèvement de la fermentation.
6. Retirer les gaz d'échappement, dans les mêmes trois, quinze minutes a été laissé au repos
7. Laver les raisins secs avance, les abricots secs en dés laver.
8. Prendre un plat de presse de pâte ronde frottement rouleau en bandes
9. raisins couverts et abricots secs, appuyez un peu.
10. Déroule très proche
11. Un moulé en pain grillé
12. Le reste deux fait de la même manière, côte à côte dans le moule pain grillé, bouchon de fermentation
13. Le fermentée à huit complet,
14. Préchauffer le four à 180 degrés pendant 45 minutes. Après avoir sorti la tête en bas, se coucher et laisser refroidir sur une cuisson en ligne.
15. Afin d'éviter la couleur trop profonde, feuille estampillé après 15 minutes.
16. Laisser refroidir, tranche, jour nuageux pluie légère insuffisante à la maison, en fait, la couleur de pain grillé et des organisations sont très bons aussi.