pain grillé sauce aigre-douce

haute gluten de farine 250 g Oeufs 1 gramme de levure alimentaire 4 g de sucre 50 g grammes de sel de nourriture g de raisins secs beurre 20 g, abricots secs 20 g 40 g 110 g grammes de nourriture de lait
  • 1. En plus du beurre mélanger tous les matériaux. Je ne suis pas comme oeuf brosse pain grillé, si vous le souhaitez, laisser un peu d'uf à l'extérieur.

  • 2. Remuer chute même avec la phase d'expansion à pétrir

  • 3. Ajouter le beurre ramolli, continue de baisser jusqu'à ce que le malaxage plein temps, l'état du gant peut étirer le film.

  • 4. frottage la fermentation du couvercle du dôme

  • La demi à deux fois la taille de la fermentation, poussée non fermeture se rétracte pas l'achèvement de la fermentation.

  • 6. Retirer les gaz d'échappement, dans les mêmes trois, quinze minutes a été laissé au repos

  • 7. Laver les raisins secs avance, les abricots secs en dés laver.

  • 8. Prendre un plat de presse de pâte ronde frottement rouleau en bandes

  • 9. raisins couverts et abricots secs, appuyez un peu.

  • 10. Déroule très proche

  • 11. Un moulé en pain grillé

  • 12. Le reste deux fait de la même manière, côte à côte dans le moule pain grillé, bouchon de fermentation

  • 13. Le fermentée à huit complet,

  • 14. Préchauffer le four à 180 degrés pendant 45 minutes. Après avoir sorti la tête en bas, se coucher et laisser refroidir sur une cuisson en ligne.

  • 15. Afin d'éviter la couleur trop profonde, feuille estampillé après 15 minutes.

  • 16. Laisser refroidir, tranche, jour nuageux pluie légère insuffisante à la maison, en fait, la couleur de pain grillé et des organisations sont très bons aussi.

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