Lait pouding au chocolat

chocolat 50g lait condensé 1 cuillère à soupe de crème à fouetter en poudre 50 g 2 cuillères à café de sauce de poisson, nectar de pamplemousse lorsque la quantité de bon lait, 3 cuillères à soupe 350ml d'eau chaude
  • 1. la gélatine ajouter un peu d'eau chaude pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les ampoules d'aspiration.

  • 2. le lait, l'eau chaude, le lait concentré, le chocolat, la crème à fouetter le tout mélangé, chauffage de l'eau. Tous les masses fondues de chocolat.

  • 3. Lorsque tout mélange de chocolat au lait fondu et mis de côté. L'eau saturée de chaleur étanche à l'eau de poudre de poisson, à l'état fondu dans un état liquide.

  • 4. La poudre de poisson liquide au mélange de chocolat au lait, remuer, pudding au chocolat au lait n'a été effectué.

  • 5. Ensuite, dans une petite tasse. Après refroidissement pudding au chocolat au lait liquide et réfrigérer 4 heures ou plus.

  • 6. pouding au réfrigérateur après avoir ajouté une quantité appropriée de sauce nectar de pamplemousse. Très bon goût!

  • pouding bicolor
    Précédent
    poudings la sciure de bois de mangue
    Prochain
    pouding aux canneberges?
    pouding Mango
    Pouding au fromage
    pouding aromatisé Raisin
    pouding Bonne froid crémeuse
    pouding Mango
    pudding de mangue
    pain grillé sauce aigre-douce
    Yamagata Toast
    Changé un toast
    Pizza Toast
    Pizza Toast