crème brulée

boîte 250ml lait 3 oeufs 40 g de sucre grammes de nourriture grammes de sucre 50 g grammes de nourriture nourriture vapeur d'eau
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. le sucre dans un bol, versez le sucre dans le lait fondu

  • 3. Battre les ufs verser le lait, bien mélanger

  • 4. Pas de filtre I avec de la gaze alternative, filtrée deux fois

  • 5. Filtre la béquille latérale REGLE

  • 6,50 g de sucre, 50 g d'eau, caramel bouilli, des bonbons fissure hydrothermique

  • 7. Incorporer le sucre-ouverture, n'aurait pas remué, en secouant la casserole sur elle, commencer à prendre grosse bulle,

  • 8. Puis petites ampoules ont commencé à changer, tourne lentement une couleur caramel

  • 9. couleurs jaune et d'autres commencent à épaissir, l'odeur de la saveur de caramel, et versez rapidement un peu d'eau bouillante du feu. J'étais occupé par erreur, la cristallisation se produit, mais ne modifie pas le goût

  • 10. bol, tasse, versez le caramel

  • 11. Verser lentement le lait, un regard si la surface de la bulle, en supprimant toute une cuillère

  • 12. Le sac Revêtir

  • 13. Le pot ouvert d'eau, placez doucement la coupelle dans le bac à la vapeur, la vapeur 20 minutes

  • 14. casserole, vous pouvez ajouter un peu comme surface de caramel sucré

  • 15. La figure fini

  • Yogourt pudding pastèque
    Précédent
    tomates cerises, pouding au lait
    Prochain
    pouding bicolor
    Lait pouding au chocolat
    poudings la sciure de bois de mangue
    pouding aux canneberges?
    pouding Mango
    Pouding au fromage
    pouding aromatisé Raisin
    pouding Bonne froid crémeuse
    pouding Mango
    pudding de mangue
    pain grillé sauce aigre-douce
    Yamagata Toast