1. Préparer les ingrédients
2. le sucre dans un bol, versez le sucre dans le lait fondu
3. Battre les ufs verser le lait, bien mélanger
4. Pas de filtre I avec de la gaze alternative, filtrée deux fois
5. Filtre la béquille latérale REGLE
6,50 g de sucre, 50 g d'eau, caramel bouilli, des bonbons fissure hydrothermique
7. Incorporer le sucre-ouverture, n'aurait pas remué, en secouant la casserole sur elle, commencer à prendre grosse bulle,
8. Puis petites ampoules ont commencé à changer, tourne lentement une couleur caramel
9. couleurs jaune et d'autres commencent à épaissir, l'odeur de la saveur de caramel, et versez rapidement un peu d'eau bouillante du feu. J'étais occupé par erreur, la cristallisation se produit, mais ne modifie pas le goût
10. bol, tasse, versez le caramel
11. Verser lentement le lait, un regard si la surface de la bulle, en supprimant toute une cuillère
12. Le sac Revêtir
13. Le pot ouvert d'eau, placez doucement la coupelle dans le bac à la vapeur, la vapeur 20 minutes
14. casserole, vous pouvez ajouter un peu comme surface de caramel sucré
15. La figure fini