mangue
300 grammes
Simi
50 grammes
Le lait de coco
100 grammes
lait concentré
100 grammes
1/4 Accessoires de pamplemousse de sucre en poudre 5 g Yoji nectar pratique 12/3 pulpe de mangue ainsi que le lait de coco et le lait évaporé, le sucre en poudre dans la machine brisée à la purée de jeu. (Pas de lait de coco de noix de coco. Le lait est évaporé produit laitier de la distillation, on lait évaporé, substitut du lait non.) 2 petite chaleur sagou haut dans le pot pendant 10 minutes, un petit feu pendant 20 minutes pour préparer un petit noyau blanc bit sagou intermédiaire, des nausées environ 10 minutes éteindre le feu. 3 heures était de supprimer sagou transparent et de l'eau refroidie vidange. 4 sagou mélangés et mangue purée. 5, respectivement, dans la tasse, saupoudrer pamplemousse chair et butoxy de mangue. 6 matériau est très conscience, le goût est pas de dessert moins.