nectar Yoji

 ingrédients

 

mangue

 

300 grammes

 

Simi

 

50 grammes

 

Le lait de coco

 

100 grammes

 

lait concentré

 

100 grammes

 

 1/4 Accessoires de pamplemousse de sucre en poudre 5 g

 Yoji nectar pratique 12/3 pulpe de mangue ainsi que le lait de coco et le lait évaporé, le sucre en poudre dans la machine brisée à la purée de jeu. (Pas de lait de coco de noix de coco. Le lait est évaporé produit laitier de la distillation, on lait évaporé, substitut du lait non.)

2 petite chaleur sagou haut dans le pot pendant 10 minutes, un petit feu pendant 20 minutes pour préparer un petit noyau blanc bit sagou intermédiaire, des nausées environ 10 minutes éteindre le feu.

3 heures était de supprimer sagou transparent et de l'eau refroidie vidange.

4 sagou mélangés et mangue purée.

5, respectivement, dans la tasse, saupoudrer pamplemousse chair et butoxy de mangue.

6 matériau est très conscience, le goût est pas de dessert moins.

tiges frites de patate douce
Précédent
Oignons crevettes frites
Prochain
Poireaux ufs frits
petits gâteaux colorés
crabes cuits à la vapeur
Spicy Home Edition
couleur Dumplings
Pâtisserie pâtisserie épicée
Rabotage oeufs de concombre
boîte à oeufs Leek
Outing collations essentielles - cumin fourchette de poulet
Oeufs brouillés aux oignons
Fer à cheval tourte à la viande hachée
Faire cuire de la soupe Pigeon nouilles instantanées