petits gâteaux colorés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

55g

 

ufs

 

3

 

lait

 

30g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

sucre en poudre

 

55g

 

 Accessoires fouettant sucre en poudre de 30 g de crème

 petits gâteaux colorés pratique 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'uf, le jaune d'oeuf et le lait, ajouter de l'huile de maïs

2 avec un mixeur à main et bien mélanger

Trois faible gluten tamis la farine dans le jaune d'uf, à l'aide de mélange mélangeur à main

455 grammes de sucre granulé a été ajouté à la protéine de passer trois fois, envoyé à un court angle aigu peut se produire

51/3 prend la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné

6 rembobiner le reste de la meringue, tournée mélangés uniformément

7 tasses prêt, la pâte gâteau mis dans la poche à douille, presser à l'intérieur de la cuvette est pleine à environ 7-8 minutes, mis dans le four préchauffé à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes

8 avec un cure-dent dans la barre n'a pas apporté des choses peut être cuit au four, au four vers le bas à l'envers peut aussi être comme moi une cravate sur un bâton de bambou et laisser refroidir à

9 après avoir fouetté goutte de crème de colorant, 30 g de sucre pour passer, dans le sac de tuyauterie avec une bouche Mont Blanc monté ensemble à un cercle, et enfin eu l'idée en forme de chocolat décoratif

10 Terminé

Poireaux ufs frits
Précédent
crabes cuits à la vapeur
Prochain
Spicy Home Edition
couleur Dumplings
Pâtisserie pâtisserie épicée
Rabotage oeufs de concombre
boîte à oeufs Leek
Outing collations essentielles - cumin fourchette de poulet
Oeufs brouillés aux oignons
Fer à cheval tourte à la viande hachée
Faire cuire de la soupe Pigeon nouilles instantanées
fleurs courge croustillantes
oignon bacon frit Fungus
champignons frits colza