Faible farine de gluten
55g
ufs
3
lait
30g
L'huile de maïs
30g
sucre en poudre
55g
Accessoires fouettant sucre en poudre de 30 g de crème petits gâteaux colorés pratique 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'uf, le jaune d'oeuf et le lait, ajouter de l'huile de maïs 2 avec un mixeur à main et bien mélanger Trois faible gluten tamis la farine dans le jaune d'uf, à l'aide de mélange mélangeur à main 455 grammes de sucre granulé a été ajouté à la protéine de passer trois fois, envoyé à un court angle aigu peut se produire 51/3 prend la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné 6 rembobiner le reste de la meringue, tournée mélangés uniformément 7 tasses prêt, la pâte gâteau mis dans la poche à douille, presser à l'intérieur de la cuvette est pleine à environ 7-8 minutes, mis dans le four préchauffé à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes 8 avec un cure-dent dans la barre n'a pas apporté des choses peut être cuit au four, au four vers le bas à l'envers peut aussi être comme moi une cravate sur un bâton de bambou et laisser refroidir à 9 après avoir fouetté goutte de crème de colorant, 30 g de sucre pour passer, dans le sac de tuyauterie avec une bouche Mont Blanc monté ensemble à un cercle, et enfin eu l'idée en forme de chocolat décoratif 10 Terminé