Ingrédients
- porc 600 grammes
- maïs 1
- lotus section 1
- carotte 1
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre Une demi-cuillère à café
- oignons Le nombre de racine
- gingembre 7
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 os pot d'eau propre, froid, le feu à ébullition pendant 3 minutes pour cuire complètement la saleté à l'intérieur.
- 2 tranches de racine de lotus, Mitch Duan Yu, les carottes coupées en sections. Pour éviter l'oxydation noircissement, racine de lotus peut être trempé dans l'eau.
- 3 tranches de gingembre, noeud d'oignon. (Je me suis coupé bleu clair est parti, j'ai vu vert clair, bleu clair est le meilleur il est)
- 4 os, le maïs, racine de lotus avec le pot, mettre quelques dates (peut contenir), refroidir ébullition bouillie, transformer un petit feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- Après 530 minutes, retirez la ciboule extrémité ouverte, abandonnée. Ajouter les carottes, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 6 ouverture du couvercle Saupoudrer le sel, le poivre, et cuire pour faire bouillir plaque casserole et servir.
Conseils
1, l'eau bouillante os sur l'eau qui ne doit pas jouer, cuire trente-cinq minutes, ce qui peut complètement extraire la saleté. 2, ciboule pas trop long ragoût, soupe laissé en mauvaise influence terminée. 3, racine de lotus trempé dans l'eau n'est pas oxydé noir, soupe claire faite par cette méthode, et ne devient pas brun foncé.