côtes de porc braisé Yuba

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000g

 

Yuba

 

30g

 

 20ml matériaux de sauce de soja vinaigre de vin 15 ml 30 ml 5 ml poivre 2 sucre 15g

 1 côtes de porc braisé de Yuba pratique tremper dans l'eau de lavage

2 yuba trempé

3 nervures d'eau bouillante, le sang discard

Laver les nervures 4 dans la cocotte-minute, la sauce de soja (sauce de soja et la sauce de soja)

5 vin add

6 en ajoutant du vinaigre balsamique

7 SAIC puis mijoter pendant 20 minutes nervures cuits doux, éteindre le gaz, la pression réduite, pour ouvrir le couvercle dans le yuba, faire bouillir à nouveau

8 Profitez pendant qu'il est chaud

papaye orange farci avec gluant doux
Précédent
ufs brouillés Zucchini
Prochain
sauce à la viande cuits à la vapeur
Style japonais épais brûlure d'oeuf
coude halogène secret
bouillis tofu
Petit gâteau aux ufs de viol
champignons de bacon au fromage grillé
Chou soupe de nouilles aux oeufs
braisée trotter
Nouvelle-Orléans sauce de canard rôti
Cantonais style coco gâteau de lune
rouleau de riz algue salée
ailes de poulet de vin rouge